‘Deus me deu esse dom…’ comemora Vagner Love por quebrar o jejum de gols

305

O atacante Vagner Love quebrou nesta quarta-feira o jejum de oito jogos sem gols pelo Flamengo. Depois de um empate e uma derrota, o Flamengo conquistou sua primeira vitória sob comando de Dorival Júnior, vencendo por 2 a 0 contra o Figueirense, todos os gols marcados por Vagner.

O primeiro foi aos 18 minutos do segundo tempo, aproveitando uma cobrança de escanteio de Adryan, Vagner cabeceou e goool, o segundo veio aos 43 minutos. Assim que quebrou o jejum, Vagner estendeu aos braços ao céu em forma de agradecimento a Deus.

Sua irmã, Vânia Love, postou no Twitter uma mensagem ao jogador após a partida dizendo que “Quem acompanhou no início eu comuniquei, o culto hoje foi Benção! Hj vaaaiiii! É uma questão de FÉ!! É assim!! @VLove99oficial Glória a DEUS!”.

Quando chegou ao Rio, Vagner Love estava muito feliz por ter marcado os dois gols, no embarque ele parou tirou fotos com fãs e exibia bom humor junto aos companheiros.

— É uma coisa chata, que vinha incomodando. Só não podia desistir. Deus me deu esse dom e uma hora as coisas iam se acertar — comemorou o camisa 99.